Открытие салона Hair by Irina Anderson в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»

21 октября
19 октября состоялось официальное открытие четвертого салона сети Hair by IRINA ANDERSON в Corinthia Hotel St Petersburg.

Стилисты и визажисты под руководством Ирины Андерсон подготовили 8 образов, с помощью которых презентовали гостям последние тренды в укладках и макияже. Одежду из осенней коллекции для презентации предоставили Scarlet Ribbon - премиум-ателье, в котором предоставляют сервис не только по подбору фасона и ткани, но и формировании образа в целом. Партнёрами мероприятия также стали Business FM Петербург, компания «Лудинг», а также ресторан с домашней кухней по мотивам России и Франции KROO CAFE, который предоставил праздничный торт. За музыкальное настроение гостей вечера отвечал Dj Lesha Mironov. 

В новом салоне доступны все виды бьюти-услуг: стрижка, уходы и окрашивания любой сложности, макияж, маникюр и педикюр, а также косметология. Более подробно со списком услуг и ценами можно ознакомиться на нашем сайте в разделе Услуги

По предварительной записи возможно обслуживание клиентов в номерах, а также выезд мастера в любое другое удобное для клиента место 24 часа в сутки.

В салоне представлен широкий ассортимент уходовой и декоративной косметики: Becca, Chartotte Tilbury, HOURGLASS, Malin+Goetz, David Mallett, Oribe, AVEDA, PHILIP B. Специалисты помогут выбрать продукты, которые подходят именно Вам и способны продлить эффект после салонных процедур.

Полный фотоотчет с мероприятия доступен на нашей странице в Facebook.

интересные новости
все новости