Показ коллекции Haute Couture МД «ELENA TKACHENKO» на Международном Балу «Петербургская Симфония»

30 октября
26 октября в Михайловском Замке прошел показ коллекции «Золотая Флора», прически для которого готовила команда стилистов Hair by IRINA ANDERSON

26 октября в Михайловском  замке  в рамках 66-го Всемирного Конгресса FCEM в России Общероссийская общественная организация "Женщины Бизнеса" состоялся Международный Бал «Петербургская Симфония».

В рамках бала Модный Дом «ELENA TKACHENKO» представил коллекцию Haute Couture — «Золотая Флора», которая впервые была показана в сентябре 2018 года в Торговом Представительстве Российской Федерации во Франции в рамках культурно-деловой миссии «Дни Санкт-Петербурга в Париже».


Коллекция «Золотая Флора» Модного Дома «ELENA TKACHENKO» была вдохновлена шедевром из собрания Государственного Эрмитажа - «Флора» (1634 г.). Рембрандта ван Рейна. Следуя Великому художнику, «одевавшему» кистью свою возлюбленную Саскию в лучшие ткани и драгоценности на портретах,  Елена Ткаченко создала коллекцию из роскошных бархатов и шёлков. В коллекции использованы принты с графических работ дизайнера, цветочные мотивы которых органично вошли в каждый образ и были расписаны вручную. В основе коллекции «Золотая Флора» лежит идея о женщине, которой восхищаются, которую оберегают, которую любят.

Вдохновившись коллекцией, команда Hair by IRINA ANDERSON разработала образы для моделей. Прически стилисты украсили золотыми нитями, которые использовались в коллекции.

интересные новости
все новости