Новая линия ORIBE BEAUTY в Hair by IRINA ANDERSON

12 ноября
Продукты из долгожданной новой линии ORIBE BEAUTY теперь можно приобрести в нашем салоне на Владимирском, 3

Линия ORIBE BEAUTY включает макияж и уход за лицом и телом, а также расчески. В составе косметики — экстракты растений (белая лилия и мирра в губной помаде «Роковое влечение») и натуральные масла (например, облепиховое и хлопковое в невесомом золотом масле для лица «Капля солнца»), обеспечивающие комфорт от макияжа и видимый эффект от ухода за кожей.

Щетки для волос сделаны из древесины европейского бука и натуральной щетины, а для удобства процесса создания укладок в ручках щеток для брашинга расположена спица для разделения волос.

Макияж в Oribe Beauty представлен девятью оттенками устойчивой кремовой помады «Роковое влечение» и лака для ногтей «Ослепительный блеск», а также двумя вариантами оттенков хайлайтеров с шелковым, сияющим финишем «Сияние солнца».

Уход за лицом включает ночной крем для лица «Магия ночи», маску «Золотая зависть», масляные капли «Капля солнца», молочко для очищения кожи «Блистательный ритуал» и преображающий бальзам для губ.

В основе ухода для тела «Лазурный берег» — знаковая для Oribe ароматическая композиция Côte d’Azur: гель для душа, сахарный скраб, кремы для тела и для рук.


Спешите первыми приобрести долгожданные новинки от любимого бренда. Все средства из новой линии представлены в нашем салоне на Владимирском, 3.

интересные новости
все новости